Мак

Светлана Демченко 2
Фото автора

 ЯС
Алый мак яркий
Зацвел в саду подарком.
Ему не страшно:

Огонь его брат,-
Пламенем всегда объят.
Горит отважно.

Полыхают ленты нив
Цветом маковым.
Красный мак очень красив,-
Цветок знаковый.