Автобус ушел

Настасья Занозина
Иногда появляется чувство,
Что не всё.. и не так, как должно.
И в кармане, увы, не густо.
На автобус не хватит... Пешком
Нужно видно добраться до дома.
Ну а там... коль дойдешь (черта с два!)
Где-то в восемь часов-полседьмого
В дом зайду я, и брык - на диван.
Чтобы утром опять. Рано-рано.
На автобус. В родной институт.
И еще не зашили мне раны,
Что зачетами люди зовут.
И кому, как не мне, улыбаясь,
Засигналит машина Nissan.
Я иду и грущу, спотыкаясь,
Снова путаясь в мыслях, словах...
Иногда появляется чувство,
Что не всё. И не так, как должно.
От чего же на сердце грустно?...
Не успела. Автобус ушел.