Русский флот

Роман Лутовинов
Петра творенье - Русский флот.
В краю Воронежском был создан.
Страны надежда и оплот.
Он для врагов силён и грозен.

Воронеж мой, ты - колыбель
Российской гордости и славы.
Ты строил мачты кораблей,
Приумножавших мощь державы.

С тех пор прошло не мало лет
И корабли теперь из стали,
Но помнить мы не перестали
Времён тех славных и побед.