Мне кажется, мы смотрим в одну точку

Настасья Занозина
Мне кажется, мы смотрим в одну точку,
Как будто что-то новое увидим в ней.
Я памятью питаюсь по глоточку.
И не придумать больше ничего страшней.
Не верь... Одно известное - красивы мы.
С тобою вместе составляем целое.
Но вот вам факт - уже и сожжены мосты,
Уже и черные едва граничат с белыми.
А!.. К черту всё! Сегодня будет холодно.
И дождь польет с небес благими струями.
А сердце всё иглою  переколото.
Но и назад теперь идти хочу ли я?
И вот мне кажется - мы смотрим в одну сторону!
И вздрогну я... от этого желания.
А! К черту всё! Сегодня будет холодно.
И дождь польет. как будто на прощание.