Как здорово...

Максим Запорожец
Как здорово добраться до небес,
На пике горном нежиться под солнцем,
Где лишь орлы проявят интерес
К непонятому ими незнакомцу…

Как здорово гулять по облакам,
Валяться на комочках лёгкой ваты,
Где солнце рядом и луна близка,
И там встречать рассветы и закаты…

Как здорово, когда наступит ночь,
Услышать, как поют на небе звёзды,
Почувствовать на теле тёплый дождь,
Как доброту Того, Кто это создал…

Как здорово от радости запеть
И пусть по горам раскатится эхо;
Раскинув руки, в небеса взлететь,
Наполнив их своим счастливым смехом…

Как здорово природу возлюбить
Во всех глубинах красоты нетленной
И самого себя в ней ощутить
Живой частицей сказочной вселенной…

08.06.2011г.