Не суждено!

Елена Бассалык
На самом-то деле, всё было,
Давно уж известно... Давно...
Я просто старалась рутину,
Связать воедино-в-одно...

Я просто надеялась это,
Пройдет, и промчится насквозь...
Но кубик судьбы, как планета,
Имеешь, иль нет, -но уж  врозь...

Хотелось  быть просто любимой,
Но видно, мне так не   дано...
Прощай, мой возлюбленный, милый..
Что делать, коль, НЕ СУЖДЕНО!