Как спят зайцы

Анастасия Ламехова
Заец мой пушистый
Носиком сопит,
Он во сне так мило
Ушами шевелит!

Наверно ему снится
Сладкий-сладкий сон,
Так крепко ему спится,
И будет он силён!!!

Зайчата подрастают
Конечно же во сне,
Во сне они летают
И прыгают везде!

Пусть солнечному зайцу
Такой же снится сон.
На солнечной лужайке
С зеленою травой!

Пусть зайчик веселится
С друзьями на лугу,
Играет и смеется,
И кушает траву!

Во сне его, зайчишку,
Я нежно обниму
Пусть заец спит мой крепко,
А сон я берегу!!!