Знаешь?..

Анна Сынкова
       Знаешь подруга, а он мне все пишет письма,
       каждое утро e-mailы стучатся ко мне.
       Пол года прошло, а будто недели не вышло -
       мы сквозь километры друг с другом наедине.
       Знаешь, в глазах его светло-зеленых дышит
       бездонное море и тысяча тайн глубины.
       И кажется мне, я в голосе его слышу,
       как шумит это море, заполняя мои миры...
       Знаешь, а я позабыла напрочь прошлые дни.
       Что со мной было - все постепенно тает.
       Все это точно похоже на старые сны,
       что память моя энергично бесследно стирает...
       Знаешь, мне стало плевать на то, что скажут.
       И что кроме завести могут они сказать?!
       Лишь узнав настоящее чувство я просыпаюсь,
       лишь сейчас я жива и мне нравиться даже дышать!
       Знаешь, ведь это не выгода, не просто случайность.
       Это даже не кем то написанный киносюжет.
       Это капля небес, проникшая в нашу реальность.
       Это воля Богов, у меня сомнения нет!..