трепет

Марина Мечева
Что то случалось
Оно закончилось
Сложив цыплячью грудку на мокрый ковер
И перестав дышать
И воздух позолочен
Стал. Но и горьким
И жирным, и захотелось в кровать
обнять пока теплого уже покойника
а если выйдет блондинка-вдова
то и поцеловать