Заяц спит

Анастасия Ламехова
Тише, тише, заяц спит!
Заяц носиком сопит.
Он сопит-сопит, посапывает,
Капелюшечки закапывает!

Пьет компот и смотрит сон-
Выздоравилвает он!
Скоро будет он здоров
Безо всяких докторов!