А ты ведь мог меня остановить...

Муромская Анна
До самого последнего упора
напичкана событиями дня...
И сквозь завалы будничного сора
взмывает гнева белая волна.
Захлестывает...
Яростью слепит...
Хотя причина, вобщем-то: пустяк!
Наотмашь, в беззащитность зло летит.
Вся горечь жизни вложена в кулак.
...Беспамятство.
...Раскаяние.
...Плач.
Бессилья соль стекает по щеке.
И как от зеркала теперь глаза не прячь,
всё каплю крови вижу на губе.
Простят.
Как прежних сотни тысяч раз.
Любовь способна многое простить...
А ты ведь мог остановить меня...
А ты ведь мог меня остановить!!!