Ожиданье. Боль и нега...

Миндалис Ирина
Ожиданье. Боль и нега.
Жар и холод.
Быль и небыль.
Невесомость и покой.
Уходи. Иль нет, постой!

Разговор такой опасный.
Паузы полны значенья.
Время, вечность, провиденье.

Разговор такой напрасный!
В паузах уж нет значенья.
День теперь такой не ясный...

Тонкий месяц - возрожденье!
Ветро-синее окно.
Заглянула, оглянулась.
Там по-прежнему тепло
И легко.
Но не вернулось
ветро-синее окно...