хэллоу!

Умбра Жженая
Ты неловко держал мою руку.
В Шереметьево грязно и душно.
Ты на "мыло" кидаешь мне скуку.
Смскою шлю тебе душу.

Помнишь, сколько еще не успели мы?
А теперь никогда уж не свидимся.
Передай "хэллоу" Америке.
Я Москве передам твои "Сникерсы".

И, наверное, не любовь была,
Раз ты смог здесь меня оставить...
Но моя-то дрожит рука,
Когда я нажимаю "отправить"!

Все забудется. и American Boy
Станет однажды married...
Я люблю тебя. А ты не грусти
И не верь никаким суевериям!