Но без тебя...

Рок Судьбы
Хочу я нежности, и страсти,
И ласки, и любви,
Хочу чтоб счастье
Било дважды,
Что не было беды.
Хочу купаться в меде,
И в космосе побыть хочу,
Но без тебя родная,
Всего этого... Я не хочу...