Люби

Елена Чебрикова
Что я хочу? Любви.
Ты говоришь:"Прости".
Не требую ответа,
Сейчас начало лета.

Что хочешь ты? Любви?
Шепчу:люби,люби...
Мне не хватает света,
Хоть на дворе и лето.

Что без тебя мне солнце?
А время как пропойца
Пьет жизнь мою и ты
Испил моей любви.