Осень...

Роман Лутовинов
Осень. Листья жёлтые кружатся.
Падают, на земь они ложатся.
Нескончаема осенняя пора.
Самая прекрасная она.

Листья разноцветные игривы,
Плавно, нежно по ветру летят.
Устья рек и моря все заливы
Плещутся, на юг они хотят.

Там где осень жарка, не сурова,
Там где нету затяжных дождей.
Там где резкий слон острога
Провожает стаи белых лебедей.