Просто числа

Алинка Казакова
Вены рвутся постепенно,
Надрываю связки.
Мы с тобою непременно
Превратимся в сказку.
Наши первые улыбки
Мигом прекращаясь
Превращаются в ошибку.
Пред собою каюсь.

Ты забудь все мои взгляды,
Нежные касания.
Были жутко ведь нелепы
Все мои признания.
И ресниц твоих полёты
В мой душевный город
Навсегда мне посылают
Только жуткий холод.

Как прорвалась эта вьюга
Чувств порывов страстных
В моё сердце ураганом
Мне совсем не ясно.
И благодарю я небо,
Что настало время
Выбросить все воздыхания
В мусор, словно б/у.

Снова я могу, вдыхая,
Лёгкие наполнить,
Засыпаю без желанья
О тебе напомнить.
И смешны воспоминания
Моих глупых мыслей
О тебе. А наши даты
Теперь просто числа.