Ты разбудила во мне сатану

Артём Каталымов
Я разорву твое платье грубо
И кружева все твои стяну!
Я буду жадно впиваться в губы,
Ты разбудила во мне сатану!

Я буду крепко сжимать запястья...
И в эротичном держать плену,
Любить с неведомо-дикой страстью!
Ты разбудила во мне сатану!

Я буду слушать твои молитвы,
В желанья бездну тебя толкну!
Опасней буду опасной бритвы...
Ты разбудила во мне сатану!

Твой повелитель души и тела...
И ночью места не будет сну!
Ведь ты добилась, чего хотела!
Ты разбудила во мне сатану!

08.06.2011