По утрам пью чёрный кофе...

Поэтические Витражи
                ЛЮДМИЛА  ОЛЕШКО

По утрам пью чёрный кофе,
Чтоб собрать себя по крохам -
Память прошлого опять
Ночью не давала спать.

Как бы не было мне плохо
Утром, выпив чёрный кофе,
Вспомнится мне  благодать –
Звёзды по ночам считать.

Поспешу заре навстречу,
Жизнь идёт – ещё не вечер!