понимая

Андрей Долженко
Жизнь что казалась сказкой,

Оборвётся в миг  любой,

Всё что скрыто было маской,

Возьмётся коркою гнилой.

 

А смрад кружащийся вокруг,

Покажется  сильнее,

В груди тише станет стук,

А ум твой холоднее

Сразу взвоешь, будто на луну,

И жизнь перед глазами

Пронесётся резко, как в бреду,

Понимаем – виноваты сами…