Давным-давно...

Михаил Зуч
все верно ты сказала
я правильно все понял
молодцы
холодная постель
окурков трупы
и за окном метель
и ноги холодцы

вот только вот
вот теребит
невольно
какое-то забытое окно
в пустой общаге
подневольной
какое-то
невольное окно…

и сами мы дрожим….
коль свод небесный
нам даровал сегодня
сто грамм ржи
сто капель ржи
и полное окно
распахнутое в бездну
из беды...