Лучше так

Ирина Зимушкина
Без остатка растворюсь в тумане
И росой на травушку прольюсь.
Маленькими радугами станет
Разделенная на капли моя грусть.

И с рассветом солнечным играя,
Улечу прохладой к облакам...
Мне ль любить?
       Я выпита до края.
Лучше так - росою по лугам...

март 2008