Моя мама

Роман Лутовинов
Моя мама лучшая на свете,
Я у мамы - самый лучший сын,
Потому что на большой планете
У неё любимый я один.

Мама пожалеет, приласкает,
Приготовит вкусный мне обед.
А беда случится - сразу к маме.
Кто ещё хороший даст совет?

Моя мама лучшая на свете.
Нет её красивей и добрей.
Я прошу вас: взрослые и дети,
Берегите ваших матерей!!!