Театр

Анна Ивакина
Театр


Маски чувств. Сценарий судьбы…
Есть в этом мире лишь зритель и ты.
Гримёрная – тьма. Сцена – свет.
Собственные чувства сведи на нет.
Шёпот суфлёра, оркестра игра…
Надень улыбку, на сцену пора!