приходи на меня посмотреть

Роман Прозов
"приходи на меня посмотреть"

приходи...дуновением ветра...
даже если года,  километры...
приходи как последний катрен
тихим вздохом уставшей души,
повидавшей и счастье, и боли....
по тебе так скучает наш столик
приходи...если все же решишь...

приходи...даже если дождит...
если в доме погасли все окна,
не боясь этим небом намокнуть,
продолжая неспешно бродить
блюзом долгих и теплых дождей,
раздувая в грозу занавески...
приходи...если вдруг просто не с кем
помолчать рядом в радость, в беде
/пусть тебя обойдет стороной/

приходи...листопадами дней...
календарных листков ностальгией,
если впредь просыпаться с другими...
только вряд ли хоть кто-то родней...
приходи...как приходит рассвет
после темной пугающей ночи...

приходи...из сплошных многоточий
улыбаясь глазами в ответ...