Давайте быть собой

Валери Бранд
Достанем дружно кисти, краски
И нарисуем смело маски.
Вот тут - улыбка, тут - слеза,
Пусть говорят:"Утри глаза!"

Давайте будем улыбаться,
Изображать добро стараться,
Когда в душе чернеет злость
И в общем, там она желанный гость.

Давайте будем ненавидеть
И тихо к миру холодеть,
Когда любовь в душе живёт
И так ликует и поёт...

Веселье в грусти, радость в гневе.
А может, дело всё в подставе?
Одетым в маску может быть любой,
Так может, будемте собой?!