и мне не стыдно быть таким...

Андрей Желанный
А мне не стыдно быть таким,
Таким-каким, меня ты знаешь.
Стихи читать сквозь синий дым,
Ведь ты же это понимаешь.

И мне любить, увы не стыдно,
Потом уж стыдно говорить...
Что нет любви, и мне обидно,
Что все не смог так разлюбить.

Как много пил зеленых зелье,
И скольких дам я целовал,
Но засыпал я сам в постели.
Пред сном тебя всё вспоминал...

Ах если б знала, ты все знала...
Как тяжело с тобой в разлуке,
Меня лишь спирт , ласкал устало.
К нему тянулись мои руки.

Стакан, угар и сигарета,
И пьяный тост,с каких то уст.
Как стыдно стало быть поэтом
Ведь не могу без этих чувств.