Диалог с мужем!

Бондарь Ольга Викторовна
                "Давай с тобою сядем вечерком
                И за семейным тихим разговором
                Оттянемся по маленькой армянским коньячком,
                По-доброму уладив наши споры."
                Скажи мне милая (Трофим)


- И чего ты, ненаглядный, хмуришься,
  дуешься, психуешь и молчишь?
  Я же не железная - волнуюсь я!
  Обо всем спокойно расскажи.

- Черт, достало все, опять инфляция,
  цены скачут - рубль полинял...

- Ну, у всех так! Слово "девальвация",
  знать, еще никто не отменял.
  Лихорадит нашу экономику!
  Не впервой, поверь, переживем!

- Как обычно не хватает нолика...

- Ох... я чую дело здесь не в нем...?

- Перебрал вчера подвеску, Милая,
  а сегодня "Ситроен" свистит...

- Ну, "хороший свист наружу вылезет", -
  тесть твой, так обычно говорит!

- Вон, на днях в хоккей продули Франции,
  а еще канадцам... Все к чертям!
  Тренера, назад бы, иностранца нам...
  Белорусский, явно, подкачал!

- Ну, нельзя же так, из-за хоккея-то,
  не ложиться спать и ночь сидеть!
  Вот делов! Зато в футбол умеют, да?

- Оль, не знаешь - нечего... хм... "петь"!
  И вообще, чего ко мне пристала, а?
  Хорошо тебе - жить без проблем!

- Что? Вот так всегда! Как же устала я!
  По накатанной, без перемен...

- Ой! Щас "заведешься" - а мне бойся, да?!

- Ой! Да кто бы это говорил?

- Ну чего? Олюнь, ты успокойся, а?
  Я же неудачно пошутил...
  Эх, давай присядем на минутку,
  да нальем по рюмке коньяку.
  Спор житейский наш, всего лишь, шутка!
  Знаешь, без тебя я не могу!
  Ты прости, что иногда психую...

- И опять с работы без цветов...

- Где же я нашел тебя такую?!

- Милый, а давай дальше без слов...