Рите

Анастасия Морозова Оо
Жизнь Маргариты - сплошная удача,
И счастье души её - фирменный знак.
Даже кондуктор вручает ей сдачу,
Больше, чем нужно примерно в сто крат.

Любит Ритуля и папу, и маму,
И брата, и всех двух сестёр.
Правда ругается с ними часто,
Но это не страшно: потухнет костёр,

Ведь нежность, забота - Ритино зелье
От жизни невзгод, от разных обид.
И будет всем Новосёлам веселье,
Как юности возраст она победит!