Я смотрю на экран монитора...

Светлана Дюпина
Я смотрю на экран монитора-
Вижу там замелькал "Огонёк".
Знаю,мы не увидимся скоро.
Ты сейчас от меня так далёк.

Вижу,что заходил ко мне в "Гости"
Пару слов в СМС написал.
Интернет "затупил"-нету злости.
Твой ответ где-то там зависал.

Ты сейчас далеко,В Магадане.
И по времени пояс другой.
Ночью вижу тебя на экране.
У тебя-утро.День трудовой.

У меня уже лето в разгаре.
У тебя ещё тает снег.
Тихим шёпотом струн на гитаре
Посылаю тепло для вас всех...

Я не знаю,когда ты приедишь.
Жизнь проблемами наша полна.
На любые вопросы ответишь,
Проболтаем с тобой до утра.

Не бывает разлука вечной,
Для того,кто с надеждой ждёт.
И она закончится встречей.
Кто не верит,тот не поймёт.

            8.06.2011 г.