Война или Мир...

Странник Въ
Вот мир, а завтра здесь война
Той тонкой гранью пролегая
Все по живому рвет она
Всех, ни кого не забывая

Накроет черной  мглою свод,
Кровь с грязью тщательно мешая,
Застонет тягостно народ,
За что казнить тебя, решая

Зачем кому-то выбирать,
Что лучше, мир или война
Зачем кому-то надо лгать,
Что жизнь одна нам всем дана...

Да, всем одна и всем за так,
Для тех, кто Мир войной сжигая
Давно мы знаем, смерть – пустяк,
А все же жизнь короткая такая...


07.06.2011


/фото из Interneta/