Где все раньше

Дмитрий Кругликов
День прошел, весна осталась.
Забываем имена.
Где все раньше начиналось,не начнется никогда.

Слезы падают лениво, ожидая свой конец.
Звезды жадно догорали, отдавая все что есть.
Ленты в воздух запуская, закрываю небеса.
Где все раньше начиналось, не начнется никогда.

Дым сквозь пальцы, пепел ниже,опускаются глаза.
И где раньше было криво, выпрямляется дуга.
Волны грустно проплывали,оглянувшись на меня.
Где все раньше начиналось,не начнется никогда.

Вдохи глубже.
Кровь по венам утекает в некуда.
Сердце потерявший берег,исчезает навсегда.
Душу, сшивший в одеяло, укрываю я тебя.
Где все раньше начиналось,не начнется никогда.