Спи, Мой Ангел

Арман Авакян-Макинц
Спи, Мой Ангел, вечным сном,
Оставив нас в мире больном.
Сердце замерло, как камень,
И угасли все мечты,
С уст звучит лишь Отче Наш,
В помощь нам и небесам,
Скорбь, бессилье, темнота,
Нас окутали, померкли глаза,
Все надежды ушли прочь,
Твое сердце не оживёт,
В иной край ты ушла, и некому вызволить тебя,
Цветущее сердечко твоё угасло навсегда.
Безрадостные дни, слепые от слёз,
Друг мой похоронил любовь и мечты,
И нет мелодии страшнее в мире,
Чем царящий плач смерти
Душе твоей покоя я прошу,
Как то замерло всё............................