Вкус старой Праги

Эндрю Винд
Мне грустно и тепло,
Я встречу нашу вспоминаю.
Смотрю вперед - светло,
И разум в камень превращаю.

Я вижу эти лица,
Слова, поступки и детали,
И хочется сильней напиться
Нектаром одинокой дали.

Расправить, не сутулясь, крылья,
И груз с души долой.
Взлететь без лишнего усилья,
И дать себе последний бой.

О встрече снова вспоминаю,
В моей руке лежит кольцо,
Тебя, поверь, я вечность знаю,
А вечность знает всех в лицо.