Отчего печаль легла на сердце

Анатолий Травкин
 Отчего печаль легла на сердце
В кабаке от дыма сигарет,
От музыки и децибелов герце,
Ты уходила, я глядел тебе вслед.

Столько лет прошло, руки помнят,
Грудь и твою упругость ребер,
Говорят,  время чувства прогОнят
А я храню в памяти нежность бедер.

На женщин гляжу угасшим взором,
И не трогает душу ни одна,
Ты живешь у мужа  под надзором,
И в этом  не моя одного вина.

За окном звездочка падает на землю,
Загадал и  я желание  себе,
И тебя с моей  дочерью приемлю,
Только бы вернулась ты ко мне.