Во как! Спасибо!

Александр Жигачёв
Вопрос,- к чему мне рейтинг и издатели,
Когда есть постоянные читатели?
Друзья! За то что не отвергли, как полнейшую бездарность
Примите искреннюю благодарность!
Не вру, - совсем не ожидал,
Когда свою страничку открывал.