Сонечка читает

Марина Дадалова
Наша Сонечка читает
книжку с буквами листает
на картинке- поросенок
хрю-хрю-хрю читает Соня

***
Наша Сонечка играет
где собачка?кто же знает?
гав-гав-гав зовет упрямо
поищи собачку мама!

***

миу-мя миу-мя
Соня, покорми меня!
молочка дала котенку
и качает как ребенка

***
Наша  Соня на машине
любит ездить- би-би би
ты слоненка обними
да смотри же не усни!

***

Наша Сонечка всплакнула
сонная, в пижаме
соску изо рта достала
улыбнулась маме...
9.05.2011г.