разбитые

Любовь Гавриленко
за окнами - свет
за окнами - шторм
за окнами жизни спускаются к Лете

и нас уже нет
и будто хлыстом
наш профиль резной на старинной монете

прощания злы
прощания - мрак
и нам не собраться на этой планете

не рвутся узлы
у жизни антракт
теряются души в шальной круговерти

забыли дышать
забыли про сон
мы всё потеряли - на что опереться

куда-то бежать
остался лишь стон
в осколках разбитого пьяного сердца