Люди хотят секса

Просто Зайка
Давай.
мы увидимся снова
где-то уже в двенадцать
и что?

Нас не захотели.
Дальше будем сниматься.
Нормально
Еще успеем
последним уехать трамваем
а под ногами трава
мягонькая такая...

как в босоногом детстве
которое променяли
на от залетов средство
не близких
едва знакомых

ладно,
не будет боли
если накапать виски
по своей воле
себя
позволяем тискать

по машинам!
укроются люди
оставаясь в рамках контекста
отдадимся по полной

Люди хотят секса!