Вот и кончилась...

Сергей Волчара
Вот и кончилась сказка.
Фейсом ,в кровь, о стену.
Маска, снова маска.
Королева имеет цену.

Да, что же это такое?
Разве есть надпись на лбу?
"Не оставляйте в покое!
Сломайте мою судьбу."

Зачем было в душу лезть?
О светлом ,шептать, о высоком,
Лить ядовитую лесть
янтарно-медовым соком.

Раз от раза ,к подобным дамам,
Привыкаю невольно.
Новые шрамы,по старым шрамам,
уже, почти не больно.

Упали розовые очки,
Больше их не надену.
Звенят медные пятачки.
Королева имеет цену.


29.05.2011