Смертельная любовь..

Лови Улыбку
На белоснежном снега покрывале
Две розы красные крестом лежали
И кто-то молча, тихо уходил..
От царства холода, от множества  могил...

Она к тебе летела, улыбаясь
Обняв тебя за шею, губами прикасаясь..
Тебя на свете лучше быть не может..
А без  тебя прожить он не сможет..

А ты стоял, обняв, оцепенев..
Но больше нет каких-либо помех..
Предать? Зачем...оставить просто..
И ты ушел, ответив на вопросы..

Зачем? За что? И почему?
Скажи мне правду, я пойму!
 И слезы каплями стекая по лицу
В душе её оставят пустоту..

И дни покажутся задумчивым туманом..
Который порожден любимого обманом..
И это долгое, тягучее ненастье
Как пеленой окутало былое счастье..

Ты уронил случайно трубку телефона
И вдруг присел..как от удара грома..
И в сердце выросла из мрамора стена..
Когда услышал слово "Умерла.."

Холодный снег не остудит печали..
И жуткая мелодия была, как приговор..
Тебя совсем-совсем не осуждали..
Но не забыл последний разговор..

В твоих руках две бархатные розы..
Не плачь, она их так любила..
А по щекам стекают искренние слезы..
Но ты не плачь, она тебя простила..

И стиснув розы, вдруг одернешь руку..
И капля алая упала в снег..
Ты на всю жизнь оставишь эту муку,
Об этой девушке, которой больше нет..

На белоснежном снега покрывале
Две розы красные лежали
И кто-то молча, тихо уходил..
От царства холода, от множества  могил..