Летняя зарисовка

Философский Саксаул
Нам за окном поют чижи,
и кот орёт, как «Першинг».
А рядом ксерокс мой лежит –
форматом чуть поменьше…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Мужчины»
      Снайперское фото