Когда-то, когда-то, когда-то... - песня на конкурс

Любовь Ясиневская
Когда-то, когда-то, когда-то
В далёких Петра временах,
Полицию чтили все свято
Царём, что была создана.

Душою гражданства считали,
Она по законам жила,
За помощью к ней прибегали,
Охрану порядка вела.

Сейчас создаётся подобье,
Поверил бы только народ,
Давно ведь привык к беззаконью,
Надеждой одною живёт.

Как важно, как важно, как важно,
Присягу уметь исполнять,
Служить верой-правдой отважно,
Законы в стране соблюдать.

В полицию люди поверьте,
Идите за помощью к ней,
На деле конкретном проверьте,
И песни слагайте о ней!

Когда-то, когда-то, когда-то
В далёких Петра временах,
Полицию чтили все свято
Царём, что была создана…

8/06/2011 года
Картинка из Интернета