Мне кажется, что солнце стало ярче

Галина Гурова
Мне кажется, что солнце стало ярче,
А небо голубее и бездонней!
Как можно было быть такой незрячей -
Не видеть знаков неба на ладонях.

Я слышу, как звенят от счастья звезды,
Я сердцем растворяюсь в выси ночи..
Скажи мне, что еще ничуть не поздно,
Что нас сам Бог друг другу напророчил.

Ты для меня как светлый луч надежды
Из мира грез, где лишь благие вести…
Я отпускаю все, что было прежде
Одно лишь важно – мы с тобою вместе.