осколки

Гена Тихий
Тебя здесь нет, но ты со мной.
Я за столом и голодаю.
Передо мной сосуд с водой
И я от жажды умираю.

Пусть Коцкер Ребе в тишине
Слова, чья память не убита,
Произнесёт наедине
И воскресит сосуд разбитый.

Прекрасен памяти секрет.
Да вот беда: осколков нет.