Кукловод

Леонид Жигунов
В настоящий момент- песня группы "Riot"


На тонких нитках куклы пляшут-
эмоции-просто рисунок гуаши.
Капля дождя-смылась улыбка,
Нитка порвалась-кукловода ошибка

припев:Пластмассовая жизнь!
       Кукла танцует-кукловод смеётся.
       Пластмассовая жизнь!
       Но он не знает-нитка скоро порвётся.
 
Так всегда-за кругом круг.
Может круг порвётся вдруг?
Кукловод теряет власть-
скоро всё должно пропасть.

припев:Пластмассовая жизнь!
       Кукла танцует-кукловод смеётся.
       Пластмассовая жизнь!
       Но он не знает-нитка скоро порвётся.

Кукла танцевала- кукла устала.
Кукловод вяжет нить-и опять всё снач;ала,
Снова рисованные улыбки,
Снова уныние из-за ошибки,
Снова отдалась во власть кукловода,
Снова начнутся проблемы,невзгоды,
И как же можно,с этим жить?
Бери в руки нож,и режь эту нить...

Припев:Пластмассовая жизнь!
       Кукла танцует-кукловод смеётся.
       Пластмассовая жизнь! 
       Но он не знает-нитка скоро порвётся.