Став полицейским обязан ты знать песня на конкурс

Любовь Ясиневская
Став полицейским обязан ты знать,
Жизнь и покой как людей защищать,
Чтобы преступности ставить заслон,
Как научить выполнять всех закон.
Вора задержишь иль просто дельца,
Что наркотой травит душу мальцам,
Чтобы доверье людей заслужить,
Должен уметь их всегда защитить!

Припев:
Ты полицейский! Ты сам себе свой путь избрал
Ты полицейский! В званье любом: лейтенант, генерал…
Ты полицейский! Должен порядок во всём соблюдать.
Ты полицейский! Тяготы в жизни придётся познать!

Честь и заслуга не будет видна,
В битве с коррупцией смелость нужна,
Помни, во многом лишения  ждут,
Люди, быть может, тебя не поймут.
Новым названьем своим дорожи,
Верою правдой отчизне служи,
Если в законность поверит  народ,
Выведешь родину нашу вперёд!

Припев

8/06/2011 года
Картинка из Интернета