Бесплатная реклама прокладок

Николай Марута
Есть притча на святой Руси:
Пописал, попой потряси,
Но помни - сколько не тряси,
Остаток капнет, но в трусы.

Чтобы трусы были в порядке,
Дари всем женщинам прокладки;
Дари мужчинам и сыночкам
Для тех же целей, но мешочки.

Нынче играем мы, как в прятки,
Меняя взгляды, как перчатки;
Рекомендую: вместо взятки
Давать чиновникам прокладки.

Новинки купишь за гроши,
Смеяться можно от души!