Любви прошедшей не бывает...

Сергей Турукин
Любви прошедшей не бывает
Сказал мне звездный "серафим"
Мы от нее всегда страдаем
А без неё всегда горим.

Огнем из боли выжжем сердце,
А завтра новая любовь...
И вечный круг, куда же деться?!
И все ошибки вновь и вновь...

Все чувства, страсти, страхи.
Кидаем в яму мы без дна...
Себе оставим только крохи
И мир в котором нету сна.

09.06.2011
_______

Серафимы — духи в иудаизме и христианстве.
Серафим -  ангел, особо приближённый к престолу Бога и Его прославляющий.
У него 6 крыльев. В христианской системе ангельской иерархии это первый ангельский чин.

Картина "Серафимы", автор Виктор Михайлович Васнецов (1848–1926).