Значит надо

Николай Сергеевич 01
В июльский день, мы от грозы спасаясь
Стояли под прикрытием моста,
Я целовал, от чувств своих сгорая
Твои, чуть изумлённые уста.

Нам, молодым, любовью ослеплённым
Всё хочется изведать, всё понять,
Всё кажется доступным и пристойным
И ничего не хочется менять.
 
Нам ни к чему отгулы, выходные
Ты наяву со мною и во сне,
Твои уста, усталые, родные
Мне с каждой встречей ближе и родней.

Восходит солнце над родной Двиною,
Туманы тают, открывая гладь.
Мне нелегко прощание с тобою,
А значит надо что-то поменять.